Informativa sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.corsicarrarosuzzara.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.


Caffè Carraro S.p.A.

via Lago di Pusiano, 20
36015 Schio
Vicenza - ITALY

Numero di partita IVA, codice fiscale e iscrizione alla Camera di Commercio

01845560240

Numero di iscrizione al Registro delle Imprese

0188469/Vicenza

Capitale sociale versato

1.320.000 € i.v.


Il Titolare del trattamento

Per la sede operativa di Suzzara (MN), il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è M.C.M. DI MASELLA MAURO & COLOMBI MARIO & C. S.A.S presso la sede legale di via Curtatone e Montanara, 44/A - 46029 Suzzara (MN) - Italia.

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da M.C.M. DI MASELLA MAURO & COLOMBI MARIO & C. S.A.S e, nel caso di richieste commerciali originate dai form di contatto, da agenti commerciali indipendenti che ne faranno uso per soddisfare la richiesta stessa. In nessun caso i dati raccolti verranno ceduti a soggetti come indirizzari e banche dati esterne salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

Questo sito utilizza Google Analytics per elaborare e analizzare i dati di navigazione, che vengono raccolti in forma anonima dalla normale interazione tra il browser dell'utente e il server che ospita il sito. Lo scopo di questa raccolta dati è l'elaborazione di statistiche anonime sull'utilizzo del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Per approfondire si rimanda alla specifica pagina di Google Analytics.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta.

Link esterni

Su queste pagine sono presenti collegamenti a siti esterni: M.C.M. DI MASELLA MAURO & COLOMBI MARIO & C. S.A.S non controlla questi siti web o i loro contenuti. M.C.M. DI MASELLA MAURO & COLOMBI MARIO & C. S.A.S non potrà quindi essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla privacy del visitatore e al trattamento dei dati personali durante la navigazione.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenerne la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento rivolgendosi al Titolare del trattamento nella persona giuridica di M.C.M. DI MASELLA MAURO & COLOMBI MARIO & C. S.A.S all'indirizzo info@corsicarrarosuzzara.com.

Copyright © 2017 - Corsi Carraro Suzzara - Informativa privacy - Informativa cookies